Томаты нарезать треугольниками, огурец нарезать толстыми полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой, редис слайсами, добавить айсберг. В миске смешать с заправкой на выбор, посолить. Выложить в глубокую тарелку. Украсить тыквенными семечками и петрушкой. Заправка на выбор: оливковое масло, сметана
На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов , вешенки и бедро индейки. Добавить воду размешать и сразу добавить сливки и порошок демиглас. Соус немного затянуть, но не делать очень густым.
Гарнир выложить с одной стороны глубокой тарелки, бефстроганов с другой стороны. Посыпать луком фри и украсить микрозеленью.
На разогретой сковороде обжарить размороженный бифштекс без масла по 30 сек. с каждой стороны, довести до готовности в пароконвектомате 8 минут. Поставить варить яйцо пашот ПФ согласно ТТК.
В среднюю тарелку с бортами положить разогретый гарнир, на бифштекс положить яйцо пашот, посыпать его черным перцем и украсить микрозеленью . Микс салатов выложить на тарелку и полить цитрусовым соусом. Соус барбекю подается отдельно в соуснике
Грудку цельным куском обжарить на сковороде до появления золотистого цвета и прогреть в пароконвектомате 3 минуты. Нарезать слайсами наискосок, кратное 5 кускам. Подать на средней тарелке с бортами. Гарнир с одной стороны, грудка с другой. Выложить микс салатов и полить цитрусовым соусом. Соус пинк айоли - отдельно в соуснике.
Соцветия цветной капусты опустить в холодную воду, вытащить и хорошо обвалять в крахмале. Отправить во фритюр на 1-2 минуты до появления золотистого цвета. Откинуть в корзине стекать.
Капусту выложить в глубокую пиалку, полить соусом и посыпать пармезаном. Украсить кинзой.
Замороженные котлеты обжарить на разогретой сковороде до появления легкого золотистого цвета, Важно не передержать. Отправить в пароконвектомат на 10 минут. Подать на средней тарелке с бортами. Вяленые томаты нарезать полосками и выложить сверху котлет. Украсить микрозеленью
На разогретой сковороде сформировать 3 оладья по 60гр согласно ТТК, обжарить на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты.
На среднюю тарелку с бортами выкладываем с одной стороны куриные оладьи, с другой стороны выкладываем гарнир согласно чеку. Соус релиш подаем отдельно в соуснике.
Стейк лосось - посыпать солью и сахаром.
Стейк тунец - посыпать солью. Перед
Стейк тунец На разогретой сковороде обжарить со всех сторон. Отправить в пароконвектомат на 4-5 минут. В среднюю тарелку с бортами выложить творожную пасту и сформировать ложкой углубление, сверху выложить стейк и украсить микрозеленью. Стейк из тунца полить соусом понзу перед отдачей. Украсить по краю тарелки каплями зеленого масла. Гарнир подать согласно ТТК
Поставить вариться яйцо пашот согласно ТТК. На разогретой сковороде обжарить ветчину, влить воду, сливки и моцареллу, чуть подсолить и добавить отварной булгур. Соус не затягивать! Все тщательно перемешать, выложить в глубокую тарелку, сверху выложить яйцо пашот, украсить микрозеленью и посыпать луком фри
Тосты поджарить в контактном гриле до появления полосок, порезать вдоль. На разогретой сковороде обжарить креветки с двух сторон не более чем 30 сек., влить вино с водой, посолить и поперчить. В глубокую тарелку выложить хумус , сделать углубление по кругу ложкой, сверху выложить креветки. Украсить зеленым маслом, розовым перцем и микрозеленью
Замороженные фрикадельки запекать в пароконвектомате при 180 градусах в течении 8 минут. Соус сливочно-горчичный разогреть в сотейнике на медленном огне и помешивая. Согласно чеку подготовить гарнир. На среднюю тарелку с бортами с одной стороны выложить гарнир, с другой стороны выложить фрикадельки и полить горячим соусом. Соус Брусничный подаем в соуснике.
В сотейнике разогреть бульон. В глубокую тарелку выложить по кругу: рисовая лапша ПФ, ростки сои, красный лук порезанный перьями, зеленый лук мелко порезанный, кинза ПФ, мята ПФ.
Тонкой струйкой влить бульон в тарелку с начинкой. Отдельно в соуснике подать маринад с чесноком, перцем чили и долькой лайма.
В сотейнике разогреть борщ ПФ. В суповую тарелку положить отварную индейку и залить горячий борщ ПФ. Сметану подать в соуснике
Разогреть в сотейнике суп тыквенный ПФ с добавлением сливок.
В суповую тарелку налить горячий суп, добавить начинку согласно чеку, посыпать крошкой пармезана, украсить микрозеленью и зеленым маслом.
Разогреть в сотейнике куриный бульон. В суповую тарелку выложить удон ПФ и половину отварного яйца ПФ
Согласно чеку добавить начинку. украсить петрушкой.
В сотейник добавить дольки шампиньонов, вешенки ПФ, креветки ПФ, кальмары ПФ и залить бульоном. Довести до кипения но не кипятить. В суповую тарелку положить порезанные по полам черри, петрушку ПФ и кинзу ПФ. Готовый суп вылить в подготовленную тарелку. Разогреть рис, подается отдельно в соуснике.
Сметана подается отдельно в соуснике.
Овощи: кабачок, болгарский перец, морковь нарезать соломкой толщиной 4мм. На разогретой сковороде обжарить овощи, дольки шампиньонов и начинку согласно чеку на среднем огне в течении 2х минут. Добавить основу согласно чеку. Азиатский соус влить в сковороду и перемешать. Выложить в глубокую тарелку. украсить кунжутом, зеленым луком ПФ и кинзой ПФ.
Разогреть сковороду на средней температуре, добавить масло. Лук нарезать перьями, обжарить постоянно перемешивая, добавить вешенки, обжариваем лук, прибавляем температуру, добавляем вешенки и кальмары и креветки, ростки сои, добавляем азиатский и падтай
Овощи: лук репчатый, баклажан, кабачок, болгарский перец нарезать кубиком 7*7 мм. На разогретой сковороде обжарить овощи и начинку согласно чеку на среднем огне течении 3х минут. Одно яйцо взбить в миске, добавить на сковороду к овощам и перемешать (ПРОВЕРИТЬ!!!), добавляем рис ПФ, соус тяхан и азиатский. перемешиваем. Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем кинзой ПФ и семенами кунжута.
На холодную сковороду добавить сыр дорблю, сыр моцарелла, сливки, воду и начинку согласно чеку. Включить плиту на средний огонь, помешивая начинку довести до кипения, добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выложить в глубокую тарелку, украсить сыром пармезан.
На разогретой сковороде обжарить кальмары ПФ, креветки ПФ с вином в течении 1 минуты. Влить воду и устричный соус ПФ, поперчить. Согласно чеку добавить:
добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выложить в глубокую тарелку, украсить сыром пармезан и икрой Массаго.
На разогретой сковороде обжарить:
добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выложить в глубокую тарелку, украсить луком фри.
На разогретой сковороде в течении 1 минуты обжарить дольки шампиньонов и вешенки ПФ, посолить, влить сливки 22% и воду
Добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выключить плиту, добавить трюфельное масло, перемешать. Выложить в глубокую тарелку, украсить сыром пармезан и микрозеленью.
На разогретой сковороде обжарить размороженный бифштекс без масла по 30 сек. с каждой стороны, довести до готовности в пароконвектомате 7 минут, на котлету выложить сыр моцарелла и поставить в пароконвектомат на 1 минуту. Положить булочку на прижимной гриль, не прижимая верх. На нижнюю половину булочки намазать соус релиш, выложить литья айсберга, кольца томата, готовую котлету с моцареллой, полить соус пинк айоли, листья айсберга, на верхнюю половину булочки намазать соус релиш, накрыть бургер и вставить шпажку. Подавать на средней тарелке с бортами.
На разогретом прижимном гриле обжарить тостовый хлеб в течении 1 минуты.
На один тост равномерно намазать творожную пасту, выложить начинку согласно чеку, добавить моцареллу ПФ, лук фри и петрушку ПФ. На второй тост равномерно намазать соус цезарь ПФ, накрыть начинку сверху. Обжарить на прижимном гриле готовый сендвич в течении 1 минуты. Разрезать сендвич по диагонали, подавать на средней плоской тарелке с бортами.
На разогретом прижимном гриле обжарить тостовый хлеб в течении 1 минуты.
На один тост равномерно намазать соус релиш, выложить кольца томата, слайсы огурца, айсберг и начинку согласно чеку. На второй тост равномерно намазать соус релиш, накрыть начинку сверху. Обжарить на прижимном гриле готовый сендвич в течении 1 минуты. Разрезать сендвич по диагонали, подавать на средней плоской тарелке с бортами
Зерновой тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. Равномерно намазать творожную пасту на хлеб. Авокадо нарезать слайсами, выложить на тост с одного края. Начинку слайсами выложить с другого края. Микс зелени распределить по центру и полить мятным соусом. Яйцо пашот ПФ отварить согласно ТТК. Готовое яйцо пашот выложить по центру тоста, полить голландским соусом, украсить молотым перцем и слайсами редиса. Подавать на средней плоской тарелке с бортами
На разогретом прижимном гриле обжарить тостовый хлеб в течении 1 минуты. Стейк тунца обвалять в кунжуте, на разогретой сковороде обжарить с каждой стороны по 30 сек. Разрезать на 4 куска. На разогретой сковороде из 1 яйца приготовить глазунью. На один тост равномерно намазать соус цезать, выложить кольца томата, слайсы огурца, айсберг, тунец и полить его азиатским соусом, выложить яйцо. На второй тост равномерно намазать соус цезарь, накрыть начинку сверху. Обжарить на прижимном гриле готовый сендвич в течении 1 минуты. Разрезать сендвич по диагонали, подавать на средней плоской тарелке с бортами
На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов, нарезанные сосиски кольцами толщиной 1 см, в течении 2х минут. Гречку ПФ добавить к начинке на сковороду, влить томатный соус ПФ и добавить моцареллу, перемешать, довести до готовности в течении 2х минут на среднем огне. Яйцо пашот ПФ отварить согласно ТТК. Гречку с начинкой выложить в суповую глубокую тарелку, сверху положить яйцо пашот. Соус пинк айоли полить на яйцо. Украсить блюдо луком фри и микрозеленью.
В сотейник добавить овсяные хлопья, банановое молоко и воду. На среднем огне довести до кипения постоянно помешивая в течении 2х минут, посолить. Довести до готовности хлопья на медленном огне в течении 5 минут. Выложить в глубокую суповую тарелку, банан порезать слайсами и выложить поверх каши, украсить орехами и медом.
На разогретой сковороде обжарить вешенки ПФ, кабачки ПФ и начинку согласно чеку.
На сковороду к начинке добавить киноа ПФ, влить азиатский соус, перемешать и довести до готовности в течении 2х минут на среднем огне. В глубокую суповую тарелку выложить готовую кашу.
Сыр моцарелла, сыр дорблю и сливки 22% положить в холодную сковороду, на медленном огне, постоянно помешивая довести соус до густоты в течении 2х минут. Готовый соус полить на кашу на одну половину. Украсить готовое блюдо пармезаном и микрозеленью.
На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов, дольки бейби картофеля и сосиски 2шт. в течении 3х минут на среднем огне. Из двух яиц приготовить глазунью. На большую плоскую тарелку с бортами выложить по кругу глазунью, сосиски, обжаренные грибы и бейби картофель, микс салата полить цитрусовым соусом, черри порезанные по полам. Тост поджарить на прижимном гриле.
Куриную грудку су-вид порезать кубиками 1,5*1,5см. На разогретой сковороде обжарить брокколи ПФ и куриную грудку кубики на среднем огне в течении 2х минут. Взбить 2 яйца с сыром моцарелла. На разогретой сковороде приготовить скрембл на среднем огне в течении 2х минут. Зерновой тост обжарить на грилле в течении 1 минуты. Микс салата, томаты черри порезанные по полам, слайсы редиса смешать в миске и заправить цитрусовым соусом. На большую плоскую тарелку с бортами с одной стороны выложить заправленный микс салата, выложить творожную пасту и провести по ней ложкой, сверху выложить готовую куриную грудку и брокколи, в центр тарелки выложить готовый скрембл. Соус релиш подавать в соуснике, зерновой тост перед отдачей разрезать по диагонали.
На разогретой сковороде обжарить бекон, дольки шампиньонов, четвертинки кабачков на среднем огне в течении 2х минут. Из трех яиц приготовить глазунью. Хашбраун запечь в пароконвектомате при 180 градусах в течении 7 минут. На большую плоскую тарелку выложить с одной стороны микс салата. полить цитрусовым соусом, с другой стороны выложить глазунью, хашбраун, выложить обжаренную начинку, на яйца посыпать сыр моцарелла. Соус релиш положить в соусник. Украсить завтрак луком фри.
На разогретой сковороде обжарить начинку согласно чеку.
Из трех яиц приготовить глазунью. Тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. На большую плоскую тарелку выложить глазунью, начинку согласно чеку, в центр тарелки выложить микс салата, полить цитрусовым соусом. Соус пинк айоли положить в соусник. Украсить яйца кунжутом, микс салата слайсами редиса. Тост разрезать по диагонали.
Замороженные сырники обжарить на минимально разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до равномерного золотистого цвета. Отправить в пароконвектомат 180 градусов на 7 минут по таймеру. Выложить в малую тарелку с бортами. Посыпать сахарной пудрой, украсить соцветием мяты. Сметану выложить в соусник, дополнительный топинг выложить в соусник.
В миске взбить яйца, йогурт, молоко и сыр моцарелла, посолить. Тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты.
Перед подачей сыр пармезан посыпать на фриттату, украсить микрозеленью. Соус релиш выложить в соусник
Тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. В глубокую тарелку аккуратно выкладываем шакшуку, украшаем кинзой.
Тост обжарить на гриле в течении 1 минуты согласно чеку. На поджаренный тост равномерно нанести творожную пасту. Яйцо пашот ПФ отварить согласно ТТК.
На творожную пасту согласно чеку выложить начинку, выложить яйца пашот, полить голландским соусом, украсить миксом салата с цитрусовым соусом. Подавать на средней плоской тарелке с бортами.
Взбить в миске яйца. На разогретой сковороде приготовить скрембл на среднем огне в течении 2х минут. Подготовить начинку согласно чеку.
На среднюю плоскую тарелку с бортами выложить скрембл, начинку согласно чеку. Соус пинк айоли выложить в соусник.
Хашбраун запекать в пароконвектомате при температуре 180 градусов в течении 7 минут. подготовить начинку согласно чеку.
На средней плоской тарелке с бортами с одной стороны выложить микс салата, полить цитрусовым соусом, выложить творожную пасту и провести по ней ложкой, сверху выложить готовые хашбрауны, с другой стороны выложить начинку.
Булочки поджарить на гриле не прижимая верх в течении 1 минуты, соус релиш намазать на 2 половинки булочки, обжарить хашбраун в пароконвектомате при 180 градусах в течении 7 минут. На разогретой сковороде пожарить 2 куриные котлеты на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты. Поджарить бекон, из 2х яиц сделать глазунью. На большую плоскую тарелку выложить микс салата и слайсы редиса, полить цитрусовым соусом, на каждую будочку положить котлету, хашбраун, соленые огурцы, бекон, жареное яйцо и посыпать свежим луком и луком фри. Соус пинк айоли выложить в соусник.
На разогретой сковороде обжарить бедро индейки на среднем огне в течении 2х минут. Добавить сливки 22% и воду, посолить, тушить в течении 1 минуты, выключить плиту. Добавить моцареллу и перемешать.
Согласно чеку подготовить гарнир. Подавать в детской плоской тарелке.
Картофельные хашбрауны выпекать в пароконвектомате при 180 градусах в течении 7 минут. Подавать на плоской детской тарелке, соус подается в соуснике.
На разогретой сковороде сформировать 2 оладья по 60гр согласно ТТК, обжарить на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты. Подготовить гарнир согласно чеку. Подавать на плоской детской тарелке, кетчуп подается в соуснике.
В разогретый фритюр до 200 градусов опустить наггетсы, жарить в течении 5 минут. Откинуть корзину и дать стечь лишнему маслу. Подавать на плоской детской тарелке, соус подается в соуснике.
На разогретой сковороде обжарить бедро индейки на среднем огне в течении 2х минут.
Добавить макароны, выключить плиту. Добавить сыр моцарелла и перемешать. Подавать с детской суповой тарелке.
Куриную грудку су-вид порезать кубиками 1,5*1,5см. На разогретой сковороде обжарить куриную грудку и бекон на среднем огне в течении 2х минут. Влить сливки 22% и томатный соус, тушить в течении 30 сек. Добавить макароны, перемешать. Подавать с детской суповой тарелке.
Тост поджарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. Разрезать тост по диагонали, каждую часть тоста равномерно намазать соусом релиш. На одну часть тоста выложить огурец слайсами, добавить начинку слайсами согласно чеку, выложить моцареллу, накрыть второй частью тоста. Прогреть сендвич в прижимном гриле в течении 1 минуты. Подавать на плоской детской тарелке.
Огурец ПФ и Томаты ПФ нарезать крупными кубиками 2*2 см. Смешать с соусом согласно чеку. Подавать с детской суповой тарелке.
В сотейник влить воду, посолить, довести до кипения, пельмени добавить в воду. Варить на среднем огне в течении 8 минут. Шумовкой выложить пельмени в тарелку, согласно чеку добавить сливочное масло. Сметана подается в соуснике. Подавать с детской суповой тарелке.
На разогретой сковороде обжарить куриное бедро су-вид на среднем огне в течении 2х минут. Влить сливки 22% и томатный соус, тушить в течении 1 минуты. Согласно чеку подготовить гарнир. Подавать в детской плоской тарелке.
В сотейнике разогреть борщ ПФ. В суповую детскую тарелку положить отварную индейку и залить горячий борщ ПФ. Сметану подать в соуснике
Разогреть в сотейнике куриный бульон. В суповую детскую тарелку выложить удон ПФ и половину отварного яйца ПФ
Согласно чеку добавить начинку. Сухарики положить в соусник
Разогреть в сотейнике суп тыквенный ПФ с добавлением сливок.
Подавать с детской суповой тарелке.
На разогретой сковороде обжарить куриное бедро на среднем огне в течении 2х минут.
Добавить птитим ПФ, выключить плиту. Добавить сыр моцарелла и перемешать. Подавать с детской суповой тарелке.
Фрикадельки - 6 шт запекать в пароконвектомате при температуре 180 градусов в течении 8 минут. Подготовить гарнир согласно чеку. Подавать в детской плоской тарелке, кетчуп подавать в соуснике.
В сотейнике отварить сосиски в течении 5 минут на среднем огне. Подготовить гарнир согласно чеку. Подавать в детской плоской тарелке, кетчуп подавать в соуснике.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать трапециями по 4 см, посолить, дать постоять 10 минут. Далее залить холодной водой и хранить в воде.
Обработать бедро индейки от жил, порезать брусками, мариновать в соусах в течении 15 минут.
Вакуумировать и поставить в сувид при температуре 64С - 2 часа. Охладить в воде.
Грудку индейки обработать от жил и костей, мариновать в специях в течении 15 минут. Завакуумировать и поставить в сувид при температуре 62С - 2 часа. Охладить в воде
В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до мягкого состояния, сильно не зажаривать.
Готовый лук пробить блендером.
В миске соединить фарш, специи, яйцо, панировочные сухари и воду, тщательно перемешать.
Формировать биточки размером с кольцо и весом 80 грамм
На порцию идет 2 котлеты, заморозить и фасовать по 2 котлеты в вакуум
Грудку обработать от жил и костей, замариновать в соли, паприке и чесночном масле. Завакуумировать и поставить в сувид при температуре 62С - 1,5 часа. Охладить в воде
Обработать куриное бедро от жил, порезать брусками, мариновать в соусах в течении 15 минут.
Вакуумировать и поставить в сувид при температуре 64С - 2 часа. Охладить в воде.
Печень зачистить от сухожилий. В миске смешать печень, соль и соус терияки. Мариновать 2 часа. Расфасовать порционно. Заморозить.
Смешать соль с сахаром, тщательно обсыпать рыбу и поставить солиться минимум на 12 часов. Бумажным полотенцем убрать излишки соли и сахара. Завакуумировать, заморозить.
В говяжий фарш добавить горчицу дижонскую, соль и перец. Перемешать все ингредиенты и отбить фарш. Через кольцо сформировать бифштексы по 170 грамм. Заморозить и завакуумировать порционно
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, дать остыть. Куриную грудку, куриное бедро и остывший лук измельчить через мясорубку. Хлеб для сухарей без корки, замочить в молоке. В получившийся фарш добавить яйцо, вымоченный хлеб, манную крупу, размороженный шпинат, майонез, воду, соль и перец. Все ингредиенты тщательно смешать. Полученный фарш расфасовать и завакуумировать. Хранить в заморозке.
В кастрюлю добавить клюкву с/м, сахар и 5 литров воды. Довести до кипения. Добавить 10 литров воды, довести до кипения. Снять с плиты, пробить погружным блендером. Процедить через мелкое сито.
Батон порезать кубиками среднего размера, предварительно срезав шкурки. Выложить на противень, полить растительным маслом, посолить и поперчить. Выпекать до появления золотистой корочки, периодически помешивая. После выпекания, вытащить из конвектомата и добавить чесночное масло. Перемешать. Дать остыть, переложить в контейнер с крышкой.
Подготовленную зелень ПФ смешать с равных пропорциях.
Чеснок тщательно помыть, неочищенный завернуть в фольгу и слегка полить маслом
Поставить в печь при 180С на 45 минут
Далле очистить и размять в пюре
Лук нарезать мелким кубиком, морковь тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до полуготовности, далее свеклу натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови, добавить уксус и сахар, тушить на медленном огне в течении 10 минут, далее добавить томатную пасту и перемешать. выключить плиту.
В кастрюлю налить бульон, довести до кипения, добавить капусту тонкой соломкой, картофель кубиком 1*1см - варить 10 минут на среднем огне. Добавить специи, когда картофель станет мягким, добавить обжаренные овощи, дать закипеть, Добавить лавровый лист и перец горошек. Выключить.
Овощи промыть, разрезать пополам и поставить на разогретую сковородку жариться до горелой корочки
Поставить 8,5 литров воды на плиту, довести до кипения и закинуть промытое бедро индейки.
Как только закипит, убавить на медленный огонь и добавить обжаренные овощи и петрушку
Варить в течении 1,5 часов, в конце добавить специи и варить еще 30 минут
Процедить бульон через сито. Бедро индейки порезать кубиками 1*1см. Бедро Использовать для подачи борща.
Промыть тушку курицы, удалить лишнее, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, но не даем сильно кипеть. Петрушку, морковь, лук, лавровый лист (3 листа) и специи добавить в кипящий бульон. Варить на медленном огне с приоткрытой крышкой 2 часа. После приготовления бульон процедить через сито. Курицу разобрать, использовать для подачи куриного супа.
Поставить кастрюлю на плиту и налить масло, добавить в кастрюлю лемонграсс, имбирь, лист лайма и том ям пасту, обжарить в течении 30 секунд, влить кокосовое молоко и проварить на медленном огне, добавить сахар, сок лайма и аджиномото, добавить куриный бульон, довести до кипения. Выключить плиту.
Процедить бульон через сито.
Очистить тыкву, порезать на кубики 4*4 см. Картофель, морковь и лук порезать кубиками 4*4 см, запечь под фольгой в пароконвектомате при температуре 180 градусов в течении 45 минут.
В кастрюлю налить масло и слегка обжарить запеченные овощи, залить водой и довести до кипения, варить до готовности овощи на медленном огне. Добавить специи и пробить блендером до однородности
Лопатку отделить от кости. Кости и мясо залить
холодной водой на 1 час. Далее промыть, поставить кастрюлю 30л на плиту, отправить
промытые кости и мясо, залить холодной водой, включить плиту на максимальную мощность.
Довести до кипения и убавить на средний огонь, варить 10 минут. Слить жидкость и промыть кости с мясом. Поставить заново кости и мясо на плиту, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить на средний огонь, параллельно поставить сковороду на плиту. Нарезать толстыми брусками имбирь и лук обжарить на
сухой сковороде до румяной корки, далее отправить в кастрюлю. Добавить специи согласно ТТК, варить бульон на средней мощности до готовности мяса.
Вынуть кости и мясо, долить жидкость, добавить соевый соус, рыбный соус, концентрат ФО БО, довести до кипения и выключить. Процедить бульон и перелить по вакуумным пакетам, заморозить.
Доставать по мере необходимости.
1. Отмеряем точное количество воды и наливаем в кастрюлю
2. Окорочок копченой курицы отфилеиваем, кости бросаем в воду, а филе нарезаем мелкой соломкой
3. Нарезаем ветчину тонкой соломкой и оставляем с курицей
4. Ребра добавляем в воду и ставим вариться на 30 минут на медленном огне (500) при закрытой крышке
5. Картофель трем на крупной терке и добавляем к бульону
6. Варим еще 40 минут пока ребра не будут отходить от кости
7. Вынимаем ребра и кости, ребра отфилеиваем и нарезаем тонком соломкой и отправляем в бульон
8. Обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком до золотистого цвета
9. Добавляем пепперони, нарезанные тонкой соломкой, обжариваем
10. Добавляем томатную пасту и кимчи и обжариваем, отправляем это все в бульон
11. Отправляем в бульон нарезанную ветчину и курицу, также нарезанные мелко стебли петрушки
12. Натираем на самой крупной терке огурцы маринованные и соленые, стараемся чтобы натереть их вдоль, отправляем в бульон. Также добавить маринад из под маринованных огурцов 300 гр
13. Оливки нарезаем тонкими кругляшками, маслины не режем, они целиком, отправляем в бульон
14. После добавляения огурцов и оливок мы суп больше не варим!!!
15. Добавляем лимонный сок, перец, сахар.
16. Даем настояться
Смешать воду с вином в равных пропорциях.
Смешать ингредиенты согласно ТТК
Использовать только листья. Все соединить. Пробить блендером.
Пробить чеснок и масло в блендере до измельчения чеснока. Перед применением тщательно встряхнуть.
Укроп порубить мелко. Печеный чеснок с молоком пробить погружным блендером. Все ингредиенты смешать в планетарном миксере.
Смешать все ингредиенты до однородной массы
Согласно ТТК смешать венчиком соуса в гастроемкости.
На паровой бане растопить маргарин, на медленном огне, постепенно ввести желток постоянно помешивая, добавить соль и лимонный сок, перемешать до однородности.
Соединить ингредиенты в емкости, тщательно перемешать до однородности
Соединить все ингредиенты в емкости, пробить погружным блендером
Соединить все ингредиенты в емкости, перемешать до отнородной массы
Растопить сахар в горячей воде, остудить. В остывший сахарный сироп добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до однородной массы.
Огурец ПФ и маринованный огурец ПФ перерезать кубиком 3*3 мм. К нарезанным огурцам добавить оставшиеся ингредиенты и смешать до однородности.
Одну половину томатов пилатти смешать со специями и пробить погружным блендером. Соединить получившуюся массу со второй частью томатов пилатти. Довести соус до кипения, остудить.
Согласно ТТК смешать венчиком соусы в гастроемкости.
Последовательно добавить в гастроемкость: майонез, сыр пармезан, соус соевый и ворчестер, чеснок натереть на мелкой терке, сливки 22%, анчоусы, каперсы и черный перец. Далее пробить погружным блендером до однородной массы
Смешать все ингредиенты согласно ТТК и пробить блендером
Все соединить, перемешать. Чеснок и чили нарезать слайсами, оставить в маринаде
Обжарить лук, морковь, грибы шампиньоны до золотистого цвета, добавить черный перец, аджиномото, сливки, соевый соус и пробить в блендере до однородной массы
Залить крупу водой в соотношении 1 к 2, добавить соль, довести до кипения убавить огонь до минимума, накрыть крышкой
варить 15-20 минут до готовности. Слить воду. Готовую крупу заправить маслом, расфасовать по 130гр.
Гречку, масло сливочное и соль добавить в кастрюлю. Поставить на плиту и обжарить, как растопиться масло в течении 5-6 минут на среднем огне. Далее влить воду, довести до кипения. Закрыть крышкой, варить на медленном огне и готовить в течении 15 минут. Готовую крупу расфасовать по 130гр.
Залить крупу водой в соотношении 1 к 2, добавить соль, довести до кипения убавить огонь до минимума, накрыть крышкой
варить 15-20 минут до готовности. Слить воду. Готовую крупу заправить маслом, расфасовать по 130гр.
Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть макароны
Варить 10 минут на среднем огне, помешивая. Промыть готовые макароны под холодной водой. Готовые макароны перемешать с маслом и хранить порционно в пакете по 120гр.
Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть макароны
Варить 7 минут на среднем огне, помешивая. Промыть готовые макароны под холодной водой. Готовые макароны перемешать с маслом и хранить порционно в пакете по 150гр.
Рис тщательно промыть под холодной водой, далее отправить в рисоварку, залить водой согласно ТТК и включить на 45 минут. Готовый рис перевернуть и снять подгоревшую часть, перемешать с солью и маслом. Хранить порционно в пакете по 130 гр.
Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть лапшу.
Варить на средней мощности в течении 3 минуты. Перемешать с маслом и хранить порционно в пакете 130гр.
Лапшу поместить в гастроемкость и залить кипяченой водой на 10 минут. Накрыть крышкой. Слить кипяток и промыть в дуршлаге под проточной водой. Расфасовать порционно по 150 гр.
Отварить картофель до готовности, в сотейнике отдельно довести до кипения молоко и масло. Готовый картофель растолочь, влить молоко и тщательно перемешать до однородной массы.
описание состава блюда, описание состава блюда, описание состава блюда, описание состава блюда, описание состава блюда
Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть птитим
Варить на медленном огне в течении 10 минут. Перемешать с маслом и хранить порционно в пакете 150гр.
Смешать яйцо, сахар и ванильный сахар, добавить творожную массу и перемешать руками (БЛЕНДЕРОМ НЕЛЬЗЯ), смазать форму маргарином и выложить массу в форму.
Обязательно потрясти форму, чтобы масса равномерно распределилась. Далее вишню равномерно распределить слегка утопив в массу.
Выпекать 180 градусов 15 минут. Дать остыть и разрезать порционно на 8 частей.
Все ингредиенты тщательно смешать. Сформировать сырники по 60 гр, обвалять в муке и придать форму.
Заморозить.
Готовим крем:
Выкладываем через кондитерский мешок первый слой крема в стакан
Савоярди разломить на 2 части, окунаем в эспрессо и выкладываем на первый слой крема
Повторяем слои 2 раза
Готовый десерт посыпаем какао так, чтобы оно не промокало
Соединить яйца и сахар сахар, взбить до однородной массы. Добавить муку, хорошо перемешать. Растопить маргарин, добавить в смесь тонкой струйкой, помешивая. Добавить овсяные хлопья, перемешать до однородной массы. вводим кунжутные семечки, тыквенные семечки и сушеную клюкву. Оставляем на 10 минут, чтобы основа разбухла.
Формируем печенье через кольцо (диаметр 11см) по 60гр. Выпекаем в пароконвектомате 10 минут при 180 градусах. Даем остыть.
Слоеное тесто запечь до румяности в пароконвектомате при 180 С в течении 15 минут, сделать крошку
Желток перемешать с сахаром, добавить сироп, на среднем огне помешивая довести до густоты. Развести крахмал в 200гр молока. Добавить в желтки молоко 800 гр, сливки и крахмал разведенный в молоке, затянуть на водяной бане на медленном огне.
В стаканчик слоями выкладываем заварной крем и слоеное тесто крошка.
Смешать семена чиа, кокосовое молоко и сироп. Хорошо перемешать, что бы не было комочков и оставить минимум на 60 минут до загустения.
В сотейник добавить пюре манго, воду с крахмалом и размороженное манго, порезанное мелким кубиком 5*5 мм.
Поставить на плиту на медленный огонь и довести до загустения постоянно помешивая. Остудить
На дно стаканчика, согласно ТТК положить набухшие семена чиа, поверх начинку из манго
выпечка дня, фрукт дня, сок
выпечка дня, фрукт дня, сок
выпечка дня, фрукт дня, сок
выпечка дня, фрукт дня, сок
выпечка дня, фрукт дня, сок