ТТК по всем блюдам и заготовкам
Уважаемые повара на этой странице размещены все ТТК необходимые для работы. Обратите внимание что есть меню по разделам. Не надо листать нужный раздел, можно его выбрать в списке. Смотрите фотографии, читайте ТТК и описание как готовить блюда. Если вы заметили ошибку, обязательно сообщите руководству

САЛАТЫ
Салат Цезарь
Открой карточку чтобы увидеть ТТК и подробное описание как готовить
Овощной салат

Томаты нарезать треугольниками, огурец нарезать толстыми полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой, редис слайсами, добавить айсберг. В миске смешать с заправкой на выбор, посолить. Выложить в глубокую тарелку. Украсить тыквенными семечками и петрушкой. Заправка на выбор: оливковое масло, сметана

Теплый Салат с творожной пастой
В глубокую тарелку выложить творожную пасту и провести по ней ложкой. На разогретой сковороде обжарить шампиньоны, порезанные на дольки, добавить вешенки и начинку салата , далее добавить четвертинки бейби картофеля. Снять с плиты, добавить азиатский соус, перемешать и выложить в тарелку рядом с творожной пастой. Микс салата и черри полить цитрусовым соусом и смешать в миске, выложить с краю тарелки.
Деревенский салат
Поставить яйцо пашот вариться согласно ТТК. Бейби картофель порезать на четвертинки, обжарить с начинкой согласно ТТК
  • бекон обжарить с бейби картофелем, в конце добавить куриное бедро и подержать не более 10 сек
  • бедро индейки чуть разогреть вместе с бейби картофелем
  • Кальмар обжарить не более минуты, далее добавить бейби картофель
Огурец и томат порезать на треугольники, смешать в миске с обжаренными ингредиентами, миксом салата, Цитрусовым соусом и выложить в глубокую тарелку. Яйцо пашот выложить посередине салата, полить соусом Пинк Айоли. Соус Релиш, распределить каплями по всему салату. Посыпать луком фри.
Салат с баклажанами тофу и кинзой
Баклажаны ПФ вытащить из воды и тщательно обвалять в крахмале. Опустить в разогретый фритюр и жарить до появления корочки примерно 2 минуты. Откинуть корзину и дать стечь лишнему маслу. Баклажаны смешать с соусом сладкий чили. Томаты, сыр тофу, романо, айсберг, микс зелени и кинзу поместить в миску и смешать с заправкой чили пф. Выложить в глубокую тарелку, распределить баклажаны. Индейка сувид или лосось нарезать тонкими слайсами и разложить хаотично по краю тарелки. Посыпать кунжутом.
Авокадо салат
Огурцы порезать толстыми полукольцами, смешать в миске с бобами, миксом салатов, айсбергом, романо и мятной заправкой. Выложить горкой на тарелку. Авокадо нарезать тонкими слайсами и выложить сбоку тарелки. Украсить каперсами, тыквенными семечками и молотым розовым перцем.
  • креветки обжарить на разогретой сковороде не более 50 секунд, посолить и разложить по тарелке
  • лосось с/с тонкими слайсами, согнуть и разложить хаотично по тарелке
Салат с индейкой и цветной капустой
Цветную капусту окунуть в холодную воду, тщательно обвалять в крахмале и обжарить во фритюре до появления золотой корочки, примерно 2 минуты. Откинуть в корзине и дать слиться маслу. Огурец нарезать толстыми полукольцами, редис слайсы, микс салатов смешать в миске и заправить мятным соусом. Выложить в глубокую тарелку горкой, разложить цв. капусты и индейку нарезанную тонкими слайсами. Украсить арахисом

Салат с печенью и грушей
Печень обильно обвалять в крахмале. Выложить на разогретую сковороду, печень начинает стрелять, накрыть ее крышкой и жарить с одной стороны 1 минуту. Далее добавить грушу нарезанную очень тонкими слайсами, печень перевернуть и готовить еще 1-2 минуты. В глубокую тарелку выложить творожную пасту и сформировать ложкой углубление, сверху выложить печень. Обжаренную грушу смешать с миксом салата и заправить горчично медовым соусом. Выложить горкой рядом с печенью, посыпать арахисом и грецким орехом
Салат Нисуаз
Филе тунца обвалять в кунжуте со всех сторон. Картофель мини нарезать на четвертинки и отправить во фритюр. На разогретой сковороде обжарить тунец со всех сторон в течении 15 секунд, на мощности 1300. Готовый тунец нарезать слайсами так, чтобы получить 5 кусочков
В миске смешать микс салата, романо, слайсы редиса, бейби картофель и горчично-медовый соус. Выложить в глубокую тарелку микс горкой, сверху аккуратно положить порезанный стейк тунца, украсить каперсами и четвертинками черри.
Поке боул
В глубокую тарелку выгладываем рис, поливаем его соусом понзу, вымешиваем. Далее поливаем рис ореховым соусом и выкладываем все ингредиенты по кругу. Огурец кубиком, редис слайсы. Начинка на выбор. Все посыпать кунжутом.
  • лосось свежий кубиком и полить понзу
  • тунец свежий кубиком и полить понзу
  • авокадо тонкими слайсами
  • креветки 4 половинки обжарить не более 50 секунд подсолить
Салат с редиской
Огурец нарезать толстыми полукольцами (если будут тонкие то будет много жидкости). Редис слайсами. Яйцо натереть на мелкой терке, добавить укроп и сметану. Все замешать, посолить и выложить в глубокую тарелку. Украсить микрозеленью и двумя слайсами редиса
  • сыр моцарелла на мелкой терке, ветчина соломкой. Замешать вместе с остальным салатом
  • куриное бедро замешать вместе с остальным салатом. Яйцо пашот сверху и на него микрозелень.
ГОРЯЧЕЕ
Бефстроганов из индейки (поменять фото)

На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов , вешенки и бедро индейки. Добавить воду размешать и сразу добавить сливки и порошок демиглас. Соус немного затянуть, но не делать очень густым.

Гарнир выложить с одной стороны глубокой тарелки, бефстроганов с другой стороны. Посыпать луком фри и украсить микрозеленью.

Бифштекс

На разогретой сковороде обжарить размороженный бифштекс без масла по 30 сек. с каждой стороны, довести до готовности в пароконвектомате 8 минут. Поставить варить яйцо пашот ПФ согласно ТТК.

В среднюю тарелку с бортами положить разогретый гарнир, на бифштекс положить яйцо пашот, посыпать его черным перцем и украсить микрозеленью . Микс салатов выложить на тарелку и полить цитрусовым соусом. Соус барбекю подается отдельно в соуснике

Грудка гриль

Грудку цельным куском обжарить на сковороде до появления золотистого цвета и прогреть в пароконвектомате 3 минуты. Нарезать слайсами наискосок, кратное 5 кускам. Подать на средней тарелке с бортами. Гарнир с одной стороны, грудка с другой. Выложить микс салатов и полить цитрусовым соусом. Соус пинк айоли - отдельно в соуснике.

Цветная капуста 4 сыра

Соцветия цветной капусты опустить в холодную воду, вытащить и хорошо обвалять в крахмале. Отправить во фритюр на 1-2 минуты до появления золотистого цвета. Откинуть в корзине стекать.

  • веган. В сотейнике разогреть сливки с моцареллой и голубым сыром.
  • с курицей и грибами. Обжарить грибы, добавить куриное бедро, сливки с моцареллой и голубым сыром
  • с морепродуктами. Обжарить креветки и кальмары не более 50 секунд, добавить сливки с моцареллой и голубым сыром

Капусту выложить в глубокую пиалку, полить соусом и посыпать пармезаном. Украсить кинзой.

Котлеты из индейки - замена фото

Замороженные котлеты обжарить на разогретой сковороде до появления легкого золотистого цвета, Важно не передержать. Отправить в пароконвектомат на 10 минут. Подать на средней тарелке с бортами. Вяленые томаты нарезать полосками и выложить сверху котлет. Украсить микрозеленью

Куриные оладьи - замена фото

На разогретой сковороде сформировать 3 оладья по 60гр согласно ТТК, обжарить на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты.

  • Кабачки нарезать толщиной по 5мм, обжарить на прижимном гриле 3 минуты при температуре 200 градусов
  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусками по 5 см в длину и 1,5см в толщину. Опустить баклажаны в воду, достать из воды и тщательно обвалять в крахмале. Обжарить баклажаны во фритюре при температуре 300 градусов до появления корочки примерно 2 минуты. Откинуть корзину и дать стечь лишнему маслу. Баклажаны смешать с соусом сладкий чили

На среднюю тарелку с бортами выкладываем с одной стороны куриные оладьи, с другой стороны выкладываем гарнир согласно чеку. Соус релиш подаем отдельно в соуснике.

Стейк из лосося или тунца

Стейк лосось - посыпать солью и сахаром.

Стейк тунец - посыпать солью. Перед

Стейк тунец На разогретой сковороде обжарить со всех сторон. Отправить в пароконвектомат на 4-5 минут. В среднюю тарелку с бортами выложить творожную пасту и сформировать ложкой углубление, сверху выложить стейк и украсить микрозеленью. Стейк из тунца полить соусом понзу перед отдачей. Украсить по краю тарелки каплями зеленого масла. Гарнир подать согласно ТТК

Сырный булгур с яйцом пашот

Поставить вариться яйцо пашот согласно ТТК. На разогретой сковороде обжарить ветчину, влить воду, сливки и моцареллу, чуть подсолить и добавить отварной булгур. Соус не затягивать! Все тщательно перемешать, выложить в глубокую тарелку, сверху выложить яйцо пашот, украсить микрозеленью и посыпать луком фри

Креветки гриль с хумусом

Тосты поджарить в контактном гриле до появления полосок, порезать вдоль. На разогретой сковороде обжарить креветки с двух сторон не более чем 30 сек., влить вино с водой, посолить и поперчить. В глубокую тарелку выложить хумус , сделать углубление по кругу ложкой, сверху выложить креветки. Украсить зеленым маслом, розовым перцем и микрозеленью

Шведские фрикадельки

Замороженные фрикадельки запекать в пароконвектомате при 180 градусах в течении 8 минут. Соус сливочно-горчичный разогреть в сотейнике на медленном огне и помешивая. Согласно чеку подготовить гарнир. На среднюю тарелку с бортами с одной стороны выложить гарнир, с другой стороны выложить фрикадельки и полить горячим соусом. Соус Брусничный подаем в соуснике.

СУПЫ
Суп Фо-бо - поменять фото

В сотейнике разогреть бульон. В глубокую тарелку выложить по кругу: рисовая лапша ПФ, ростки сои, красный лук порезанный перьями, зеленый лук мелко порезанный, кинза ПФ, мята ПФ.

  • слайсами выложить грудку индейки су-вид
  • слайсами выложить говядину ПФ
  • креветки и кальмары добавить в бульон ФО БО и довести до кипения.

Тонкой струйкой влить бульон в тарелку с начинкой. Отдельно в соуснике подать маринад с чесноком, перцем чили и долькой лайма.

Суп Борщ - поменять фото

В сотейнике разогреть борщ ПФ. В суповую тарелку положить отварную индейку и залить горячий борщ ПФ. Сметану подать в соуснике

  • хлеб поджарить на гриле до полосок
  • хлеб поджарить на гриле до полосок. Смалец подать в соуснике
Тыквенный крем-суп

Разогреть в сотейнике суп тыквенный ПФ с добавлением сливок.

  • сыр дорблю при отдаче выложить по центру (ПРОВЕРИТЬ)
  • на разогретой сковороде бекон обжарить без масла до хрустящего состояния (ИЗ ТТК УБРАТЬ МАСЛО)
  • на разогретой сковороде обжарить креветки с двух сторон по 1 минуте

В суповую тарелку налить горячий суп, добавить начинку согласно чеку, посыпать крошкой пармезана, украсить микрозеленью и зеленым маслом.

Куриный суп с лапшей

Разогреть в сотейнике куриный бульон. В суповую тарелку выложить удон ПФ и половину отварного яйца ПФ

  • отварная курица ПФ
  • замороженные фрикадельки 3 шт. готовить в пароконвектомате при 180 градусах 8 минут. порезать по полам

Согласно чеку добавить начинку. украсить петрушкой.

Суп Том-ям - поменять фото

В сотейник добавить дольки шампиньонов, вешенки ПФ, креветки ПФ, кальмары ПФ и залить бульоном. Довести до кипения но не кипятить. В суповую тарелку положить порезанные по полам черри, петрушку ПФ и кинзу ПФ. Готовый суп вылить в подготовленную тарелку. Разогреть рис, подается отдельно в соуснике.

Суп Солянка - поменять фото
Разогреть суп в сотейнике, перед подачей добавить два слайса лимона, украсить петрушкой.
Для острой солянки перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в солянку перед разогревом, чтобы перец успел отдать остроту. Кинзы должно быть достаточное количество

Сметана подается отдельно в соуснике.

ВОК. РИС. ПАСТА
Вок в азиатском стиле

Овощи: кабачок, болгарский перец, морковь нарезать соломкой толщиной 4мм. На разогретой сковороде обжарить овощи, дольки шампиньонов и начинку согласно чеку на среднем огне в течении 2х минут. Добавить основу согласно чеку. Азиатский соус влить в сковороду и перемешать. Выложить в глубокую тарелку. украсить кунжутом, зеленым луком ПФ и кинзой ПФ.

Лапша Пад-тай

Разогреть сковороду на средней температуре, добавить масло. Лук нарезать перьями, обжарить постоянно перемешивая, добавить вешенки, обжариваем лук, прибавляем температуру, добавляем вешенки и кальмары и креветки, ростки сои, добавляем азиатский и падтай

Рис Тяхан - поменять фото

Овощи: лук репчатый, баклажан, кабачок, болгарский перец нарезать кубиком 7*7 мм. На разогретой сковороде обжарить овощи и начинку согласно чеку на среднем огне течении 3х минут. Одно яйцо взбить в миске, добавить на сковороду к овощам и перемешать (ПРОВЕРИТЬ!!!), добавляем рис ПФ, соус тяхан и азиатский. перемешиваем. Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем кинзой ПФ и семенами кунжута.

Паста Карбонара - поменять фото
На разогретой сковороде обжарить начинку
  • ломтики бекона с чесночным маслом и влить вино
  • бедро индейки
К начинке добавить пасту ПФ, влить воду, слегка выпарить и добавить сливки, посолить и поперчить. выключить плиту и добавить охлажденный желток. Перемешать до загустения, выложить в глубокую тарелку, украсить сыром пармезан.
Паста 4 сыра - поменять фото

На холодную сковороду добавить сыр дорблю, сыр моцарелла, сливки, воду и начинку согласно чеку. Включить плиту на средний огонь, помешивая начинку довести до кипения, добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выложить в глубокую тарелку, украсить сыром пармезан.

Паста с морепродуктами - поменять фото

На разогретой сковороде обжарить кальмары ПФ, креветки ПФ с вином в течении 1 минуты. Влить воду и устричный соус ПФ, поперчить. Согласно чеку добавить:

  • сливки 22%
  • соус томатный ПФ
  • сливки 22%, соус томатный ПФ и паста Том-ям

добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выложить в глубокую тарелку, украсить сыром пармезан и икрой Массаго.

Паста Альфредо - поменять фото

На разогретой сковороде обжарить:

  • шампиньоны дольками, вешенки ПФ и бедро индейки в течении 2х минут, добавить сливки 22%, соус кимчи и воду
  • креветки ПФ в течении 2х минут, добавить сливки 22%, соус кимчи. воду и томаты черри
  • лосось кубик ПФ в течении 2х минут, добавить сливки 22%, соус кимчи. воду и брокколи ПФ

добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выложить в глубокую тарелку, украсить луком фри.

Паста Грибная - поменять фото

На разогретой сковороде в течении 1 минуты обжарить дольки шампиньонов и вешенки ПФ, посолить, влить сливки 22% и воду

  • в устричном соусе. добавить соус пад тай и устричный соус ПФ

Добавить пасту ПФ, перемешать до загустения. Выключить плиту, добавить трюфельное масло, перемешать. Выложить в глубокую тарелку, украсить сыром пармезан и микрозеленью.

БУРГЕРЫ, СЕНДВИЧИ И РОЛЛЫ
Бургер

На разогретой сковороде обжарить размороженный бифштекс без масла по 30 сек. с каждой стороны, довести до готовности в пароконвектомате 7 минут, на котлету выложить сыр моцарелла и поставить в пароконвектомат на 1 минуту. Положить булочку на прижимной гриль, не прижимая верх. На нижнюю половину булочки намазать соус релиш, выложить литья айсберга, кольца томата, готовую котлету с моцареллой, полить соус пинк айоли, листья айсберга, на верхнюю половину булочки намазать соус релиш, накрыть бургер и вставить шпажку. Подавать на средней тарелке с бортами.

Ролл
  • с цыпленком. На разогретой сковороде обжарить на среднем огне в течении 2х минут нарезанное кубиком 1*1см куриное бедро су-вид, добавить специи хмели-сунели. Нарезать соломкой томаты ПФ, огурец ПФ. На лаваш нанести соус релиш, добавить айсберг и овощи соломкой. На овощи выложить обжаренное бедро. Плотно скрутить ролл и прогреть в прижимном гриле в течении 2х минут. Разрезать по диагонали в центре ролла. Подавать на плоской тарелке с бортами.
  • бифролл. размороженный бифштекс измельчить до фарша на сковороде, обжаривать без масла в течении 4 минуты. Нарезать соломкой томаты ПФ, огурец ПФ, маринованный огурец ПФ. На лаваш нанести соус релиш, добавить айсберг, овощи соломкой, красный лук перьями и соус шрирача. На овощи выложить обжаренный фарш. Плотно скрутить ролл и прогреть в прижимном гриле в течении 2х минут. Разрезать по диагонали в центре ролла. Подавать на плоской тарелке с бортами.
Сендвич сырный жульен - поменять фото

На разогретом прижимном гриле обжарить тостовый хлеб в течении 1 минуты.

  • с грибами. На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов и вешенки ПФ, посолить и поперчить, довести до готовности в течении 3х минут.
  • с грибами и курицей. На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов и вешенки ПФ, посолить и поперчить, довести до готовности в течении 3х минут. Куриную грудку су-вид и ветчину нарезать слайсами.

На один тост равномерно намазать творожную пасту, выложить начинку согласно чеку, добавить моцареллу ПФ, лук фри и петрушку ПФ. На второй тост равномерно намазать соус цезарь ПФ, накрыть начинку сверху. Обжарить на прижимном гриле готовый сендвич в течении 1 минуты. Разрезать сендвич по диагонали, подавать на средней плоской тарелке с бортами.

Сендвич фермерский - поменять фото

На разогретом прижимном гриле обжарить тостовый хлеб в течении 1 минуты.

  • с курицей и ветчиной. Куриную грудку су-вид нарезать слайсами, ветчину ПФ нарезать слайсами.
  • с индейкой и беконом фри. Грудку индейки су-вид нарезать слайсами, бекон нарезать прямоугольниками по 2см. Бекон обжарить на сковороде без масла до хрустящего состояния.

На один тост равномерно намазать соус релиш, выложить кольца томата, слайсы огурца, айсберг и начинку согласно чеку. На второй тост равномерно намазать соус релиш, накрыть начинку сверху. Обжарить на прижимном гриле готовый сендвич в течении 1 минуты. Разрезать сендвич по диагонали, подавать на средней плоской тарелке с бортами

Зерновой тост с авокадо и яйцом пашот

Зерновой тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. Равномерно намазать творожную пасту на хлеб. Авокадо нарезать слайсами, выложить на тост с одного края. Начинку слайсами выложить с другого края. Микс зелени распределить по центру и полить мятным соусом. Яйцо пашот ПФ отварить согласно ТТК. Готовое яйцо пашот выложить по центру тоста, полить голландским соусом, украсить молотым перцем и слайсами редиса. Подавать на средней плоской тарелке с бортами

Фиш сендвич с тунцом

На разогретом прижимном гриле обжарить тостовый хлеб в течении 1 минуты. Стейк тунца обвалять в кунжуте, на разогретой сковороде обжарить с каждой стороны по 30 сек. Разрезать на 4 куска. На разогретой сковороде из 1 яйца приготовить глазунью. На один тост равномерно намазать соус цезать, выложить кольца томата, слайсы огурца, айсберг, тунец и полить его азиатским соусом, выложить яйцо. На второй тост равномерно намазать соус цезарь, накрыть начинку сверху. Обжарить на прижимном гриле готовый сендвич в течении 1 минуты. Разрезать сендвич по диагонали, подавать на средней плоской тарелке с бортами

ЗАВТРАКИ
Гречка с грибами и колбасками - поменять фото

На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов, нарезанные сосиски кольцами толщиной 1 см, в течении 2х минут. Гречку ПФ добавить к начинке на сковороду, влить томатный соус ПФ и добавить моцареллу, перемешать, довести до готовности в течении 2х минут на среднем огне. Яйцо пашот ПФ отварить согласно ТТК. Гречку с начинкой выложить в суповую глубокую тарелку, сверху положить яйцо пашот. Соус пинк айоли полить на яйцо. Украсить блюдо луком фри и микрозеленью.

Каша банановая с медом и орехами

В сотейник добавить овсяные хлопья, банановое молоко и воду. На среднем огне довести до кипения постоянно помешивая в течении 2х минут, посолить. Довести до готовности хлопья на медленном огне в течении 5 минут. Выложить в глубокую суповую тарелку, банан порезать слайсами и выложить поверх каши, украсить орехами и медом.

Киноа с соусом пармезан - поменять фото

На разогретой сковороде обжарить вешенки ПФ, кабачки ПФ и начинку согласно чеку.

  • с авокадо. Авокадо выкладывается на готовое блюдо.
  • с индейкой. Бедро индейки су-вид добавить к овощам на сковороду.
  • с морепродуктами. Креветки ПФ и кальмары ПФ добавить к овощам на сковороду.

На сковороду к начинке добавить киноа ПФ, влить азиатский соус, перемешать и довести до готовности в течении 2х минут на среднем огне. В глубокую суповую тарелку выложить готовую кашу.

Сыр моцарелла, сыр дорблю и сливки 22% положить в холодную сковороду, на медленном огне, постоянно помешивая довести соус до густоты в течении 2х минут. Готовый соус полить на кашу на одну половину. Украсить готовое блюдо пармезаном и микрозеленью.

Комбо английский завтрак - поменять фото

На разогретой сковороде обжарить дольки шампиньонов, дольки бейби картофеля и сосиски 2шт. в течении 3х минут на среднем огне. Из двух яиц приготовить глазунью. На большую плоскую тарелку с бортами выложить по кругу глазунью, сосиски, обжаренные грибы и бейби картофель, микс салата полить цитрусовым соусом, черри порезанные по полам. Тост поджарить на прижимном гриле.

Комбо фитнес завтрак - поменять фото

Куриную грудку су-вид порезать кубиками 1,5*1,5см. На разогретой сковороде обжарить брокколи ПФ и куриную грудку кубики на среднем огне в течении 2х минут. Взбить 2 яйца с сыром моцарелла. На разогретой сковороде приготовить скрембл на среднем огне в течении 2х минут. Зерновой тост обжарить на грилле в течении 1 минуты. Микс салата, томаты черри порезанные по полам, слайсы редиса смешать в миске и заправить цитрусовым соусом. На большую плоскую тарелку с бортами с одной стороны выложить заправленный микс салата, выложить творожную пасту и провести по ней ложкой, сверху выложить готовую куриную грудку и брокколи, в центр тарелки выложить готовый скрембл. Соус релиш подавать в соуснике, зерновой тост перед отдачей разрезать по диагонали.

Большой деревенский завтрак - поменять фото

На разогретой сковороде обжарить бекон, дольки шампиньонов, четвертинки кабачков на среднем огне в течении 2х минут. Из трех яиц приготовить глазунью. Хашбраун запечь в пароконвектомате при 180 градусах в течении 7 минут. На большую плоскую тарелку выложить с одной стороны микс салата. полить цитрусовым соусом, с другой стороны выложить глазунью, хашбраун, выложить обжаренную начинку, на яйца посыпать сыр моцарелла. Соус релиш положить в соусник. Украсить завтрак луком фри.

Супер яичница

На разогретой сковороде обжарить начинку согласно чеку.

  • с курицей. Куриное бедро су-вид, бекон, бейби картофель обжарить на среднем огне в течении 2х минут.
  • с колбасками. Сосиски порезать кольцами толщиной 1 см, дольки бейби картофеля обжарить на сковороде на среднем огне в течении 3х минут, выключить плиту. добавить соус барбекю и перемешать.
  • веган. Болгарский перец, кабачки. вешенки нарезать соломкой, дольки бейби картофеля обжарить вместе с овощами на среднем огне в течении 2х минут, выключить плиту, добавить азиатский соус, перемешать.
  • с стейком тунца. Стейк тунца обвалять в кунжуте, обжарить с каждой стороне по 30 сек. на среднем огне. Картофель дольками обжарить на сковороде в течении 2х минут. Готовый стейк разрезать на 4-5 кусочков, перед отдачей полить азиатским соусом.

Из трех яиц приготовить глазунью. Тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. На большую плоскую тарелку выложить глазунью, начинку согласно чеку, в центр тарелки выложить микс салата, полить цитрусовым соусом. Соус пинк айоли положить в соусник. Украсить яйца кунжутом, микс салата слайсами редиса. Тост разрезать по диагонали.

Сырники со сметаной

Замороженные сырники обжарить на минимально разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до равномерного золотистого цвета. Отправить в пароконвектомат 180 градусов на 7 минут по таймеру. Выложить в малую тарелку с бортами. Посыпать сахарной пудрой, украсить соцветием мяты. Сметану выложить в соусник, дополнительный топинг выложить в соусник.

Фритатта Итальянская

В миске взбить яйца, йогурт, молоко и сыр моцарелла, посолить. Тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты.

  • с ветчиной. Ветчину ПФ нарезать соломкой. На сковороду вылить подготовленную основу для омлета, поставить в пароконвектомат при 180 градусах на 8 минут. На одну половину омлета выложить моцареллу и ветчину и накрыть второй половиной омлета.
  • с курицей и брокколи. Куриное бедро су-вид нарезать кубиками 1*1 см. На разогретой сковороде обжарить на среднем огне брокколи ПФ и куриное бедро в течении 2х минут, влить основу для омлета, поставить в пароконвектомат при 180 градусах на 8 минут. На среднюю плоскую тарелку с бортами выложить омлет, свернуть конвертом.
  • с лосем и шпинатом. На сковороду вылить подготовленную основу для омлета, поставить в пароконвектомат при 180 градусах на 8 минут. На среднюю плоскую тарелку с бортами выложить шпинат, полить его цитрусовым соусом, рядом выложить лосось с/с, омлет свернуть конвертом и выложить с другой стороны тарелки.
  • с тунцом и томатами. Стейк тунца обвалять в кунжуте, обжарить на разогретой сковороде с каждой стороны в течении 30 сек. Разрезать на 4-5 равномерных кусков, полить азиатским соусом. Соус томатный выложить в соусник. На среднюю плоскую тарелку с бортами выложить тунец, омлет свернуть конвертом и выложить с другой стороны тарелки. (ПРОВЕРИТЬ!)

Перед подачей сыр пармезан посыпать на фриттату, украсить микрозеленью. Соус релиш выложить в соусник

Шакшука яичница
  • классическая. Репчатый лук нарезать кубиками 5*5мм, на разогретой сковороде обжарить лук с чесночным маслом на среднем огне в течении 2х минут, добавить томатный соус, довести до кипения, убавить мощность плиты до минимального, добавить в центр яйца, накрыть крышкой. Готовить в течении 2х минут.
  • с шпинатом и голубым сыром. Репчатый лук нарезать кубиками 5*5мм, на разогретой сковороде обжарить лук с чесночным маслом на среднем огне в течении 2х минут, добавить свежий шпинат, обжаривать в течении 30 сек, добавить томатный соус, довести до кипения, убавить мощность плиты до минимального, добавить в центр яйца, сыр дорблю, накрыть крышкой. Готовить в течении 2х минут.
  • с креветками и хумусом. ПРОРАБОТАТЬ!!!

Тост обжарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. В глубокую тарелку аккуратно выкладываем шакшуку, украшаем кинзой.

Яйца бенедикт

Тост обжарить на гриле в течении 1 минуты согласно чеку. На поджаренный тост равномерно нанести творожную пасту. Яйцо пашот ПФ отварить согласно ТТК.

  • с авокадо. Авокадо нарезать слайсами
  • с лососем с/с и авокадо. Авокадо нарезать слайсами
  • с креветками. Креветки ПФ обжарить на разогретой сковороде обжарить до готовности примерно 3 минуты.

На творожную пасту согласно чеку выложить начинку, выложить яйца пашот, полить голландским соусом, украсить миксом салата с цитрусовым соусом. Подавать на средней плоской тарелке с бортами.

Яйца скрембл

Взбить в миске яйца. На разогретой сковороде приготовить скрембл на среднем огне в течении 2х минут. Подготовить начинку согласно чеку.

  • с томатом и шпинатом. Черри порезать по полам.
  • с индейкой и грибами. Бедро индейки су-вид, вешенки и дольки шампиньонов, обжарить на разогретой сковороде в течении 2х минут на среднем огне, посолить. Перед отдачей украсить петрушкой ПФ.
  • с лососем и авокадо. Авокадо нарезать слайсами.

На среднюю плоскую тарелку с бортами выложить скрембл, начинку согласно чеку. Соус пинк айоли выложить в соусник.

Картофельный хашбрауны - поменять фото

Хашбраун запекать в пароконвектомате при температуре 180 градусов в течении 7 минут. подготовить начинку согласно чеку.

  • с пастрами из индейки. Индейку грудку су-вид нарезать слайсами.
  • с беконом, грибами и яйцом пашот. Яйцо пашот ПФ отварить согласно ТТК. Бекон и дольки шампиньонов обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течении 2х минут.
  • с лососем с/с.
  • с креветкой и хумусом. Креветки ПФ обжарить на разогретой сковороде обжарить до готовности примерно 3 минуты. На тарелке из хумуса ложкой сделать лунку и выложить готовые креветки.

На средней плоской тарелке с бортами с одной стороны выложить микс салата, полить цитрусовым соусом, выложить творожную пасту и провести по ней ложкой, сверху выложить готовые хашбрауны, с другой стороны выложить начинку.

Голодный завтрак

Булочки поджарить на гриле не прижимая верх в течении 1 минуты, соус релиш намазать на 2 половинки булочки, обжарить хашбраун в пароконвектомате при 180 градусах в течении 7 минут. На разогретой сковороде пожарить 2 куриные котлеты на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты. Поджарить бекон, из 2х яиц сделать глазунью. На большую плоскую тарелку выложить микс салата и слайсы редиса, полить цитрусовым соусом, на каждую будочку положить котлету, хашбраун, соленые огурцы, бекон, жареное яйцо и посыпать свежим луком и луком фри. Соус пинк айоли выложить в соусник.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Детская индейка в сливочном соусе

На разогретой сковороде обжарить бедро индейки на среднем огне в течении 2х минут. Добавить сливки 22% и воду, посолить, тушить в течении 1 минуты, выключить плиту. Добавить моцареллу и перемешать.

Согласно чеку подготовить гарнир. Подавать в детской плоской тарелке.

Детские картофельные хашбрауны

Картофельные хашбрауны выпекать в пароконвектомате при 180 градусах в течении 7 минут. Подавать на плоской детской тарелке, соус подается в соуснике.

Детские куриные котлетки

На разогретой сковороде сформировать 2 оладья по 60гр согласно ТТК, обжарить на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты. Подготовить гарнир согласно чеку. Подавать на плоской детской тарелке, кетчуп подается в соуснике.

Детские куриные наггетсы

В разогретый фритюр до 200 градусов опустить наггетсы, жарить в течении 5 минут. Откинуть корзину и дать стечь лишнему маслу. Подавать на плоской детской тарелке, соус подается в соуснике.

Детские отварные макароны
  • с сыром. Разогреть макароны в микроволновке. Подавать с детской суповой тарелке, перед отчей посыпать моцареллой
  • с ветчиной и сыром. Ветчину порезать соломкой, на разогретой сковороде обжарить ветчину на среднем огне в течении минуты, добавить макароны, выключить плиту, добавить моцареллу и перемешать. Подавать с детской суповой тарелке.
Детские макароны с индейкой

На разогретой сковороде обжарить бедро индейки на среднем огне в течении 2х минут. 

  • в сливочном соусе. К индейке добавить сливки 22% и воду, тушить в течении 1 минуты.
  • в томатном соусе. К индейке добавить томатный соус ПФ и воду, тушить в течении 1 минуты.

Добавить макароны, выключить плиту. Добавить сыр моцарелла и перемешать. Подавать с детской суповой тарелке.

Детские макароны Чикен Бекон

Куриную грудку су-вид порезать кубиками 1,5*1,5см. На разогретой сковороде обжарить куриную грудку и бекон на среднем огне в течении 2х минут. Влить сливки 22% и томатный соус, тушить в течении 30 сек. Добавить макароны, перемешать. Подавать с детской суповой тарелке.

Детский мини сендвич

Тост поджарить на прижимном гриле в течении 1 минуты. Разрезать тост по диагонали, каждую часть тоста равномерно намазать соусом релиш. На одну часть тоста выложить огурец слайсами, добавить начинку слайсами согласно чеку, выложить моцареллу, накрыть второй частью тоста. Прогреть сендвич в прижимном гриле в течении 1 минуты. Подавать на плоской детской тарелке.

Детский овощной салатик

Огурец ПФ и Томаты ПФ нарезать крупными кубиками 2*2 см. Смешать с соусом согласно чеку. Подавать с детской суповой тарелке.

Детские пельмешки отварные

В сотейник влить воду, посолить, довести до кипения, пельмени добавить в воду. Варить на среднем огне в течении 8 минут. Шумовкой выложить пельмени в тарелку, согласно чеку добавить сливочное масло. Сметана подается в соуснике. Подавать с детской суповой тарелке.

Детское филе цыпленка в сливочно-томатном соусе

На разогретой сковороде обжарить куриное бедро су-вид на среднем огне в течении 2х минут. Влить сливки 22% и томатный соус, тушить в течении 1 минуты. Согласно чеку подготовить гарнир. Подавать в детской плоской тарелке.

Детский Борщик со сметаной

В сотейнике разогреть борщ ПФ. В суповую детскую тарелку положить отварную индейку и залить горячий борщ ПФ. Сметану подать в соуснике

Детский куриный супчик с лапшой

Разогреть в сотейнике куриный бульон. В суповую детскую тарелку выложить удон ПФ и половину отварного яйца ПФ

  • отварная курица ПФ
  • замороженные фрикадельки 2 шт. готовить в пароконвектомате при 180 градусах 8 минут. порезать по полам

Согласно чеку добавить начинку. Сухарики положить в соусник

Детский тыквенный супчик

Разогреть в сотейнике суп тыквенный ПФ с добавлением сливок.

  • с сухариками. Сухарики положить в соусник
  • с беконом. На разогретой сковороде бекон обжарить без масла до хрустящего состояния (ИЗ ТТК УБРАТЬ МАСЛО). Выложить в центр супа.

Подавать с детской суповой тарелке.

Детский птитим с курочкой

На разогретой сковороде обжарить куриное бедро на среднем огне в течении 2х минут.

  • в сливочном соусе. К курице добавить сливки 22% и воду, тушить в течении 1 минуты.
  • в томатном соусе. К курице добавить томатный соус ПФ и воду, тушить в течении 1 минуты.

Добавить птитим ПФ, выключить плиту. Добавить сыр моцарелла и перемешать. Подавать с детской суповой тарелке.

Детские мясные фрикадельки

Фрикадельки - 6 шт запекать в пароконвектомате при температуре 180 градусов в течении 8 минут. Подготовить гарнир согласно чеку. Подавать в детской плоской тарелке, кетчуп подавать в соуснике.

Детские отварные сосиски

В сотейнике отварить сосиски в течении 5 минут на среднем огне. Подготовить гарнир согласно чеку. Подавать в детской плоской тарелке, кетчуп подавать в соуснике.

ЗАГОТОВКИ ПФ
Баклажаны ПФ

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать трапециями по 4 см, посолить, дать постоять 10 минут. Далее залить холодной водой и хранить в воде.

Индейка бедро сувид ПФ

Обработать бедро индейки от жил, порезать брусками, мариновать в соусах в течении 15 минут.

Вакуумировать и поставить в сувид при температуре 64С - 2 часа. Охладить в воде.

Индейка грудка сувид ПФ

Грудку индейки обработать от жил и костей, мариновать в специях в течении 15 минут. Завакуумировать и поставить в сувид при температуре 62С - 2 часа. Охладить в воде

Котлеты из индейки ПФ

В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до мягкого состояния, сильно не зажаривать.

Готовый лук пробить блендером.

В миске соединить фарш, специи, яйцо, панировочные сухари и воду, тщательно перемешать.

Формировать биточки размером с кольцо и весом 80 грамм

На порцию идет 2 котлеты, заморозить и фасовать по 2 котлеты в вакуум

Куриная грудка сувид ПФ

Грудку обработать от жил и костей, замариновать в соли, паприке и чесночном масле. Завакуумировать и поставить в сувид при температуре 62С - 1,5 часа. Охладить в воде

Куриное бедро сувид ПФ

Обработать куриное бедро от жил, порезать брусками, мариновать в соусах в течении 15 минут.

Вакуумировать и поставить в сувид при температуре 64С - 2 часа. Охладить в воде.

Печень маринованная ПФ

Печень зачистить от сухожилий. В миске смешать печень, соль и соус терияки. Мариновать 2 часа. Расфасовать порционно. Заморозить.

Лосось слабосоленый филе ПФ

Смешать соль с сахаром, тщательно обсыпать рыбу и поставить солиться минимум на 12 часов. Бумажным полотенцем убрать излишки соли и сахара. Завакуумировать, заморозить.

Фарш бифштекс заготовка ПФ

В говяжий фарш добавить горчицу дижонскую, соль и перец. Перемешать все ингредиенты и отбить фарш. Через кольцо сформировать бифштексы по 170 грамм. Заморозить и завакуумировать порционно

Фарш куриный заправленный ПФ

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, дать остыть. Куриную грудку, куриное бедро и остывший лук измельчить через мясорубку. Хлеб для сухарей без корки, замочить в молоке. В получившийся фарш добавить яйцо, вымоченный хлеб, манную крупу, размороженный шпинат, майонез, воду, соль и перец. Все ингредиенты тщательно смешать. Полученный фарш расфасовать и завакуумировать. Хранить в заморозке.

Морс заготовка ПФ

В кастрюлю добавить клюкву с/м, сахар и 5 литров воды. Довести до кипения. Добавить 10 литров воды, довести до кипения. Снять с плиты, пробить погружным блендером. Процедить через мелкое сито.

Сухарики жареные ПФ

Батон порезать кубиками среднего размера, предварительно срезав шкурки. Выложить на противень, полить растительным маслом, посолить и поперчить. Выпекать до появления золотистой корочки, периодически помешивая. После выпекания, вытащить из конвектомата и добавить чесночное масло. Перемешать. Дать остыть, переложить в контейнер с крышкой.

Микс салата ПФ

Подготовленную зелень ПФ смешать с равных пропорциях.

Печеный чеснок ПФ

Чеснок тщательно помыть, неочищенный завернуть в фольгу и слегка полить маслом

Поставить в печь при 180С на 45 минут

Далле очистить и размять в пюре

СУПЫ ЗАГОТОВКИ ПФ
Борщ заготовка ПФ

Лук нарезать мелким кубиком, морковь тонкой соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до полуготовности, далее свеклу натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови, добавить уксус и сахар, тушить на медленном огне в течении 10 минут, далее добавить томатную пасту и перемешать. выключить плиту.

В кастрюлю налить бульон, довести до кипения, добавить капусту тонкой соломкой, картофель кубиком 1*1см - варить 10 минут на среднем огне. Добавить специи, когда картофель станет мягким, добавить обжаренные овощи, дать закипеть, Добавить лавровый лист и перец горошек. Выключить.

Бульон заготовка ПФ

Овощи промыть, разрезать пополам и поставить на разогретую сковородку жариться до горелой корочки

Поставить 8,5 литров воды на плиту, довести до кипения и закинуть промытое бедро индейки.

Как только закипит, убавить на медленный огонь и добавить обжаренные овощи и петрушку

Варить в течении 1,5 часов, в конце добавить специи и варить еще 30 минут

Процедить бульон через сито. Бедро индейки порезать кубиками 1*1см. Бедро Использовать для подачи борща.

Суп куриный заготовка ПФ

Промыть тушку курицы, удалить лишнее, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, но не даем сильно кипеть. Петрушку, морковь, лук, лавровый лист (3 листа) и специи добавить в кипящий бульон. Варить на медленном огне с приоткрытой крышкой 2 часа. После приготовления бульон процедить через сито. Курицу разобрать, использовать для подачи куриного супа.

Том-ям заготовка ПФ

Поставить кастрюлю на плиту и налить масло, добавить в кастрюлю лемонграсс, имбирь, лист лайма и том ям пасту, обжарить в течении 30 секунд, влить кокосовое молоко и проварить на медленном огне, добавить сахар, сок лайма и аджиномото, добавить куриный бульон, довести до кипения. Выключить плиту.

Процедить бульон через сито.

Тыквенный крем суп заготовка ПФ

Очистить тыкву, порезать на кубики 4*4 см. Картофель, морковь и лук порезать кубиками 4*4 см, запечь под фольгой в пароконвектомате при температуре 180 градусов в течении 45 минут.

В кастрюлю налить масло и слегка обжарить запеченные овощи, залить водой и довести до кипения, варить до готовности овощи на медленном огне. Добавить специи и пробить блендером до однородности

Бульон Фо-бо ПФ

Лопатку отделить от кости. Кости и мясо залить

холодной водой на 1 час. Далее промыть, поставить кастрюлю 30л на плиту, отправить

промытые кости и мясо, залить холодной водой, включить плиту на максимальную мощность.

Довести до кипения и убавить на средний огонь, варить 10 минут. Слить жидкость и промыть кости с мясом. Поставить заново кости и мясо на плиту, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить на средний огонь, параллельно поставить сковороду на плиту. Нарезать толстыми брусками имбирь и лук обжарить на

сухой сковороде до румяной корки, далее отправить в кастрюлю. Добавить специи согласно ТТК, варить бульон на средней мощности до готовности мяса.

Вынуть кости и мясо, долить жидкость, добавить соевый соус, рыбный соус, концентрат ФО БО, довести до кипения и выключить. Процедить бульон и перелить по вакуумным пакетам, заморозить.

Доставать по мере необходимости.

Солянка заготовка ПФ

1. Отмеряем точное количество воды и наливаем в кастрюлю

2. Окорочок копченой курицы отфилеиваем, кости бросаем в воду, а филе нарезаем мелкой соломкой

3. Нарезаем ветчину тонкой соломкой и оставляем с курицей

4. Ребра добавляем в воду и ставим вариться на 30 минут на медленном огне (500) при закрытой крышке

5. Картофель трем на крупной терке и добавляем к бульону

6. Варим еще 40 минут пока ребра не будут отходить от кости

7. Вынимаем ребра и кости, ребра отфилеиваем и нарезаем тонком соломкой и отправляем в бульон

8. Обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком до золотистого цвета

9. Добавляем пепперони, нарезанные тонкой соломкой, обжариваем

10. Добавляем томатную пасту и кимчи и обжариваем, отправляем это все в бульон

11. Отправляем в бульон нарезанную ветчину и курицу, также нарезанные мелко стебли петрушки

12. Натираем на самой крупной терке огурцы маринованные и соленые, стараемся чтобы натереть их вдоль, отправляем в бульон. Также добавить маринад из под маринованных огурцов 300 гр

13. Оливки нарезаем тонкими кругляшками, маслины не режем, они целиком, отправляем в бульон

14. После добавляения огурцов и оливок мы суп больше не варим!!!

15. Добавляем лимонный сок, перец, сахар.

16. Даем настояться

Соусы заготовки ПФ
Вино с водой ПФ

Смешать воду с вином в равных пропорциях.

Заправка чили ПФ

Смешать ингредиенты согласно ТТК

Зеленое масло ПФ

Использовать только листья. Все соединить. Пробить блендером.

Чесночное масло ПФ

Пробить чеснок и масло в блендере до измельчения чеснока. Перед применением тщательно встряхнуть.

Паста творожная ПФ

Укроп порубить мелко. Печеный чеснок с молоком пробить погружным блендером. Все ингредиенты смешать в планетарном миксере.

Соус азиатский ПФ

Смешать все ингредиенты до однородной массы

Соус барбекю ПФ

Согласно ТТК смешать венчиком соуса в гастроемкости.

Соус голландский ПФ

На паровой бане растопить маргарин, на медленном огне, постепенно ввести желток постоянно помешивая, добавить соль и лимонный сок, перемешать до однородности.

Соус горчично-медовый ПФ

Соединить ингредиенты в емкости, тщательно перемешать до однородности

Соус мятный ПФ

Соединить все ингредиенты в емкости, пробить погружным блендером

Соус пинк айоли ПФ

Соединить все ингредиенты в емкости, перемешать до отнородной массы

Соус понзу ПФ

Растопить сахар в горячей воде, остудить. В остывший сахарный сироп добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до однородной массы.

Соус релиш ПФ

Огурец ПФ и маринованный огурец ПФ перерезать кубиком 3*3 мм. К нарезанным огурцам добавить оставшиеся ингредиенты и смешать до однородности.

Соус томатный ПФ

Одну половину томатов пилатти смешать со специями и пробить погружным блендером. Соединить получившуюся массу со второй частью томатов пилатти. Довести соус до кипения, остудить.

Соус тяхан ПФ

Согласно ТТК смешать венчиком соусы в гастроемкости.

Соус цезарь ПФ

Последовательно добавить в гастроемкость: майонез, сыр пармезан, соус соевый и ворчестер, чеснок натереть на мелкой терке, сливки 22%, анчоусы, каперсы и черный перец. Далее пробить погружным блендером до однородной массы

Соус цитрусовый ПФ

Смешать все ингредиенты согласно ТТК и пробить блендером

Уксус чеснок-чили маринад ПФ

Все соединить, перемешать. Чеснок и чили нарезать слайсами, оставить в маринаде

Паштет грибной ПФ

Обжарить лук, морковь, грибы шампиньоны до золотистого цвета, добавить черный перец, аджиномото, сливки, соевый соус и пробить в блендере до однородной массы

Гарниры ПФ
Булгур отварной ПФ

Залить крупу водой в соотношении 1 к 2, добавить соль, довести до кипения убавить огонь до минимума, накрыть крышкой

варить 15-20 минут до готовности. Слить воду. Готовую крупу заправить маслом, расфасовать по 130гр.

Гречка отварная ПФ

Гречку, масло сливочное и соль добавить в кастрюлю. Поставить на плиту и обжарить, как растопиться масло в течении 5-6 минут на среднем огне. Далее влить воду, довести до кипения. Закрыть крышкой, варить на медленном огне и готовить в течении 15 минут. Готовую крупу расфасовать по 130гр.

Киноа отварная ПФ

Залить крупу водой в соотношении 1 к 2, добавить соль, довести до кипения убавить огонь до минимума, накрыть крышкой

варить 15-20 минут до готовности. Слить воду. Готовую крупу заправить маслом, расфасовать по 130гр.

Макароны отварные ПФ

Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть макароны

Варить 10 минут на среднем огне, помешивая. Промыть готовые макароны под холодной водой. Готовые макароны перемешать с маслом и хранить порционно в пакете по 120гр.

Паста отварная ПФ

Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть макароны

Варить 7 минут на среднем огне, помешивая. Промыть готовые макароны под холодной водой. Готовые макароны перемешать с маслом и хранить порционно в пакете по 150гр.

Рис отварной ПФ

Рис тщательно промыть под холодной водой, далее отправить в рисоварку, залить водой согласно ТТК и включить на 45 минут. Готовый рис перевернуть и снять подгоревшую часть, перемешать с солью и маслом. Хранить порционно в пакете по 130 гр.

Удон лапша отварная ПФ

Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть лапшу.

Варить на средней мощности в течении 3 минуты. Перемешать с маслом и хранить порционно в пакете 130гр.

Рисовая лапша ПФ

Лапшу поместить в гастроемкость и залить кипяченой водой на 10 минут. Накрыть крышкой. Слить кипяток и промыть в дуршлаге под проточной водой. Расфасовать порционно по 150 гр.

Пюре картофельное ПФ

Отварить картофель до готовности, в сотейнике отдельно довести до кипения молоко и масло. Готовый картофель растолочь, влить молоко и тщательно перемешать до однородной массы.

Птитим отварной ПФ

описание состава блюда, описание состава блюда, описание состава блюда, описание состава блюда, описание состава блюда

Птитим отварной ПФ

Поставить воду на плиту, довести до кипения, посолить и закинуть птитим

Варить на медленном огне в течении 10 минут. Перемешать с маслом и хранить порционно в пакете 150гр.

Десерты заготовка ПФ
Запеканка ПФ

Смешать яйцо, сахар и ванильный сахар, добавить творожную массу и перемешать руками (БЛЕНДЕРОМ НЕЛЬЗЯ), смазать форму маргарином и выложить массу в форму.

Обязательно потрясти форму, чтобы масса равномерно распределилась. Далее вишню равномерно распределить слегка утопив в массу.

Выпекать 180 градусов 15 минут. Дать остыть и разрезать порционно на 8 частей.

Сырники ПФ

Все ингредиенты тщательно смешать. Сформировать сырники по 60 гр, обвалять в муке и придать форму.

Заморозить.

Тирамису основа ПФ

Готовим крем:

  • Отделить желтки от белков. Белки убираем в холодильник чтобы охладить.
  • Творожный сыр смешиваем с желтками и добавляем сахар 150гр.
  • Полученную массу взбиваем в миксере. Выкладываем в миску.
  • Взбиваем белки с добавляем оставшейся части сахара до получения конусов
  • В творожный крем частями и медленно перемешивая лопаткой вводим белки.

Выкладываем через кондитерский мешок первый слой крема в стакан

Савоярди разломить на 2 части, окунаем в эспрессо и выкладываем на первый слой крема

Повторяем слои 2 раза

Готовый десерт посыпаем какао так, чтобы оно не промокало

Овсяное печенье ПФ

Соединить яйца и сахар сахар, взбить до однородной массы. Добавить муку, хорошо перемешать. Растопить маргарин, добавить в смесь тонкой струйкой, помешивая. Добавить овсяные хлопья, перемешать до однородной массы. вводим кунжутные семечки, тыквенные семечки и сушеную клюкву. Оставляем на 10 минут, чтобы основа разбухла.

Формируем печенье через кольцо (диаметр 11см) по 60гр. Выпекаем в пароконвектомате 10 минут при 180 градусах. Даем остыть.

Слоеное тесто для наполеона ПФ

Слоеное тесто запечь до румяности в пароконвектомате при 180 С в течении 15 минут, сделать крошку

Заварной крем ПФ

Желток перемешать с сахаром, добавить сироп, на среднем огне помешивая довести до густоты. Развести крахмал в 200гр молока. Добавить в желтки молоко 800 гр, сливки и крахмал разведенный в молоке, затянуть на водяной бане на медленном огне.

Наполеон десерт ПФ

В стаканчик слоями выкладываем заварной крем и слоеное тесто крошка.

Семена чиа заготовка ПФ

Смешать семена чиа, кокосовое молоко и сироп. Хорошо перемешать, что бы не было комочков и оставить минимум на 60 минут до загустения.

Начинка манго ПФ

В сотейник добавить пюре манго, воду с крахмалом и размороженное манго, порезанное мелким кубиком 5*5 мм.

Поставить на плиту на медленный огонь и довести до загустения постоянно помешивая. Остудить

Чиа пудинг манго ПФ

На дно стаканчика, согласно ТТК положить набухшие семена чиа, поверх начинку из манго

Детский Лагерь меню на неделю
Понедельник меню
Завтрак
Горячие бутерброды с курицей, ветчиной из индейки, огурчиком и сыром, морс
Обед
Макароны Альфредо с курицей, суп с фрикадельками, морс
Полдник

выпечка дня, фрукт дня, сок

Вторник меню
Завтрак
Омлет, отварные сосиска из индейки, нарезка огурчик, картофельный хашбраун, тост, морс
Обед
Пельмешки из индейки с маслом, борщ со сметаной, морс
Полдник

выпечка дня, фрукт дня, сок

Среда меню
Завтрак
Творожная запеканка с вишней, сметаной и джемом
Обед
Бефстроганов из курицы с картофельным пюре на гарнир, куриный суп с лапшой и яйцом, морс
Полдник

выпечка дня, фрукт дня, сок

Четверг меню
Завтрак
Блинчики с творогом и джемом, морс
Обед
Котлеты из индейки с грибным соусом, гречка на гарнир, овощной салатик с маслом, морс
Полдник

выпечка дня, фрукт дня, сок

Пятница меню
Завтрак
Овсяная каша на банановом молоке с бананом и джемом
Обед
Курица с овощами в томатном соусе, рис на гарнир, тыквенный супчик с сухариками, морс
Полдник

выпечка дня, фрукт дня, сок

Made on
Tilda